Ложь во спасенье
Вдруг пронеслася меж сердец,
Ты мне сказала: то игра,
Но стало ясно: то- конец!
Ложь во спасенье- ни к чему,
Твой тяжкий вздох- он твой предатель,
Будь счастлива, иди к нему,
Он тебя ждет, он, мой приятель.
Пусть я от Ревности сгорю,
Но я молюсь твоей удаче,
Благословлю Вашу зарю,
Ты не увидишь, как я плачу.
Твоя любовь- не для меня,
Есть Сила, не подвластна Богу!
Искра от адского огня
В твоих глазах. Мне- в путь-дорогу…
Свидетельство о публикации №110092601244