Нам заря улыбнётся наградой

Ночь  зажала  в  тиски  до  рассвета ,
Проскребая  ногтями  полоски  из  света .
И  душа  лишь  в  моленьях  на  краешке  где-то
                Ищет  выход …
А  молитва  звучит   неустанно ,
Разбиваясь   лишь   в  дребезги   где –то …
Наши  души  наверно  из  стали …
Мы  из  вечности  тянем  ответы ….
……………………………………………………………………..
Ты  не  плачь  моё  сердце  от  боли .
Ночь растаяв , сломает  преграды .
Вспышкой  молний  ,в  одном  поцелуе
Нам  заря  обернётся   наградой …


Рецензии