Ах, эти ножки стюардесс
Сижу я в кресле, а они, так обольстительно длинны.
Чулочки вижу, кружева, они мелькают иногда.
Вздохнуть не в силах, господа , застыло сердце.
Что же я?
И речи дар я потерял, влюбился сразу, но молчал.
Вокруг такая красота и представляю уже я!
Любовь и страсть, постель и секс.
Я всё не в силах произнесть,,,,,,,
Вот приземлился самолёт и к трапу побежал народ.
Из самолёта вышел я, но вдруг решил, а что друзья?!
Я стюардессу приглашу , потом навеки полюблю,
Стою и жду она придёт, я приглашу, она пойдёт.
Куда ей деться от меня, я вижу ножки!
Ну дела ?! Застыл, стою,,,,,, их целый ряд
Идут, смеются, говорят, да стюардессы красота.
Но, не запомнил я лица, кого люблю и почему?
Вдруг, вспомнил,,,,,, Я люблю жену!
Мораль сей басни такова.
У ног есть, тело , голова!
И если счастье впереди.
Ты на лицо, хоть посмотри!
25,09,10
вдохновил Михаил Гуськов.http://www.stihi.ru/2010/09/24/34
Свидетельство о публикации №110092600121
Леонид Андреев 26.09.2010 16:02 Заявить о нарушении
с теплом
Татьяна Чайко 26.09.2010 19:05 Заявить о нарушении
Леонид Андреев 27.09.2010 14:00 Заявить о нарушении