А последний квант взгляда останется...

Бесконечной прямою дорога,
Если напрочь забыто начало.
Не спеши на свиданье с богом,
Как душа бы твоя не кричала.

В этом мире вольфрамово-яблочном,
В этом море тринитро - березовом
В квантах счастье,увы, отмерено.
Где-то  совесть дискретно затесана.

Но нахлынет усталость фатальная,
И фотоння радость уляжется.
Этот мир бесконечный съежится,
А последний квант взгляда останется...


Рецензии