Запорошило волосы проседью
На лице – морщинки и шрамы
Вновь печаль, нагрянула осенью
В бледно-желтом окне панорамы
Отражаются остатки радости
Предпоследние дни, теплые
В глазах отпечаток усталости
Последствия горького опыта
Свидетельство о публикации №110092601175
Вероника Павленок 08.10.2010 10:58 Заявить о нарушении