Ночь. Нечисто
Дождик насквозь как попало.
Рощи очи-в ночь бессонно.
В глупость,в ложь луна упала.
Лапы ёлок мокнут в звуках
Капель колких ломких строчек
Дребедени о разлуках,
О беспутстве многоточек.
Бонапартовский живот-
Зебры скачут по роялю.
Tы играешь мне без нот
Вермут смешанный с печалью.
Умной женщины матрац
Выбит высушен и вспорот.
Как взбесившийся паяц
В губы зло хохочет город.
Черти выдумали час
Серой ваты на востоке.
Спи мой спелый ананас.
Спи мой херувим жестокий.
Свидетельство о публикации №110092601146
Герман Годзевич 06.10.2010 01:45 Заявить о нарушении
Оно мне дорого,это старое.
Ещё раз спасибо.Хотел быть хирургом-терпения не хватило.
Вoт теперь стихи сочиняю и чиню.
Юрка Вамэтонадо 09.10.2010 17:01 Заявить о нарушении