Лишь бы в жизни была игра...

В этой игре нет правил,
Или может быть это сон?
Но он плечи свои поправил,
И шагает своим  путём!
И не в треугольнике дело,
Проиграл  игру сам он, давно,
В  час, когда не смог он добиться ,
Чтобы в сердце легло добро.
Значит  время пришло ответа,
Он готов расплатиться  сполна,
Но в нём не убавится света,
Лишь бы в жизни была игра!
В этой игре нет правил,
Или может быть это сон?
Но он плечи свои поправил,
И шагает своим путём...


Рецензии