***
заняться с ней любовью,
чтобы устоять перед другим,
глупо надеясь, что это выход,
ища спасенье от самой себя
рядом с кем-то, с ним.
вот и настала взрослая жизнь,
почти цинизм, почти обман,
закрученный лихо.
и тошно от самой себя,
и страшно за них,
хочется уберечь от любой боли,
но не настолько,
чтобы понять: ты - ее источник,
и отпустить на свободу, что ли.
26.09.2010
Свидетельство о публикации №110092601091