С Днём рожденья, Ангел Сентября!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ирочке Дельской - Ангелу Музыки!
Дивному человеку и доброй подруге!

С горней любовью...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

С Днём рожденья, Ангел Сентября -
Милое Создание планеты:
Ты влетаешь в душу, как заря,
Голосом, рождающим куплеты!

Радуйся, Дитя большой Любви,
Разливая в мир её по чашам,
И внимай желаньям Визави,
Птица счастья и удачи наша!

Улетая к райским берегам,
Музыкой останешься навеки,
Возрождая в каждом человеке
Мысли и страданья по мирам,

Что сияют в Горней Вышине,
Как бриллианты, на ладонях Бога!
Не проста судьбы твоей дорога,
Но за то и почести вдвойне!

Нежно посылаю свой привет,
Дружеской улыбкой обнимаю!
И тепло ещё раз поздравляю,
Подарив стихов своих букет!


25.09.2010 г.


Картина - http://cards.mail.ru/card/compose.html?cid=107898

Плейкаст с песней Ирины Дельской "Зажгите, пожалуйста, свечи!"


Рецензии
Здравствуйте! Как колокольный звон - каждая строка. Настоящая дружба и любовь - как истина - дается Богом - и не каждому! Спасибо за стихо. С теплом

Ирина Сергиенко   21.10.2010 04:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ирочка!!! Большое спасибо за добрые слова!!! Простите за поздний ответ,

Ольга Тимофеенко   26.10.2010 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.