Был волос молод, а не впроседь...
Был голос - молот. Точно дым,
Слова слащавые уносят
Суть не написаных картин.
Был сон заброшен, словно книжка.
Город, казалось, нелюдим,
Запутанный в пустых домишках.
Зачем так яростно своим
Тугим клеймом не жгли чернила
Под взглядом слёзным? Ты таким
Меня без памяти любила.
И я когда-то был другим.
Свидетельство о публикации №110092601062