Секрет успеха
Своих дочурок замуж надумала отдать,
А чтобы поиск женихов не стал большим трудом,
Она фонарь поярче повесила на дом.
Успех был обеспечен - без всяческих затрат
Об этих юных дочках узнал и стар и млад.
Все славят их и хвалят, и как большой магнит
Фонарь тот (ярко-красный) поклонников манит.
Dark88 (08 июня 2010)
Свидетельство о публикации №110092601022