Ответ
Кто ты? - Скупой.
Сижу я молча в кошелёчке
А ты вобрал меня рукой
Сжимаешь крепко , стиснув зубы
Что бы никто и никогда
Не отпечатал в белом губы
"Моя!Моя! и навсегда!
Мои ольховинки волос,
Мои белее снега очи
И все что ветер с ней принес -
С ней вечность до последней ночи!
Реву, бунтую! Гады!-вон!!!
Моя она-вот мой закон!"
А я подслушала случайно
Открыла ямочки , и вдруг,-
Слетело с губ моих сокрально:
"Твоя,о,вечный мой супруг"...
Свидетельство о публикации №110092500870
Очень нежелательно! -
Матерно...
(шутка Асова, -
уж, не обессудьте!!))
Асов Арсен 26.09.2010 20:43 Заявить о нарушении