Свопперу Тейгелу

Элементарно Джонотану
Скользнуть вдоль страшного моста.
И это вовсе он не спьяну,
А от души!
Душа не та…
Не как у всех, примерно,  в пятках,
А словно крылья; за спиной
С такой душой всегда в порядке,
И рисковать легко собой…
20.09.10.
Надеюсь всё понятно...


Рецензии