дорожная импровизация

Рисую смутные абстракции,
Еще не вышла из прострации.
Секунды падают сквозь пальцы,
Я лишена координации
Движений, даже легкой грации,
Глуха для внешней информации,
Ей не преодолеть препятствия,
Такого занавеса, панциря.
Немного даже с аффектацией
И самолюбием не жду совсем оваций я.


Рецензии