Признание в любви в картинной галерее
http://www.photoliga.ru/show_photo/478114.html
Прекрасным днём, пролитым солнцем светом
Она влетела в залы галереи,
Очаровала красотой движений.
Изысканностью форм, своей манерой,
Шуршанием шёлка зелени глубокой,
Кружением в танце сказочно-прозрачном,
Звучанием музыки, пришедшим издалёка
И поворотом головы удачным.
Хотелось сосчитать на платье волны,
Но всё сбивалось в ветреном кружении.
Дышать хотелось грудью полной,
Но вдох – и полное изнеможение…
Хотелось затеряться в шелест
Подола платья. Платье было говорящим.
Хотелось прикоснуться к телу,
Оно предстало совершенным и изящным.
Художник понял, как и прежде,
Любовь танцует в искренней надежде.
25.09.10.
Каст автора:
Свидетельство о публикации №110092508297
Людмила Грюнвальд 28.01.2015 02:51 Заявить о нарушении
С ТАКу-ущей благодарностью от души!!!
Тамара Так 28.01.2015 14:15 Заявить о нарушении