Светлые души

Светлые души они не нарушат!
Клятвы святой, данной душой
Светлые души, точно услышат!
Крика одной души что со мной.

Сетлые души соберитесь по гуще!
Вы всеравно попаде в те кущи,
Что вам завещали и пообещали
За то что вы долго страдали..

26 сентября 2010


Рецензии