Жизнь...

...жизнь не попадает в рукава...
Господи, да где же это шили?..
я молчу...ненужные слова,
как мешок, не помнящий о шиле...
у стены воздвигнутых эпох
не одно закопано сказанье...
алфавит рассыпан, как горох
в том углу, где строчка - наказанье...
не прочтёшь...но всё равно пишу...
начинаю кон разлуки - терцем...
и родня бумажному пыжу -
из картона сделанное сердце,
застучит с моим не вразнобой -
в унисон...под лиственной волною...

...мой сентябрь - закончится тобой...
твой октябрь начнётся...но не мною...


Рецензии
Очарован!

Игорь Шевчук   11.11.2010 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.