Обращая в ирреальность

Обращая в ирреальность
Мигом мир вокруг дивана,
Сон вплывает в подсознание,
Отзываясь в мозге градом,
Притворяясь осмыслением,
Он рисует перспективы,
Бред, возможности, сомнения,
Подливает керосина
В печку из лихих эмоций,
Их и днем всегда хватает,
Сны не ведают пропорций,
Нет границ, не видно края
В бесконечности сменяющих
Беспорядочно друг друга
Эйсид трипов, радость дарящих
И кончающихся в муках.


Рецензии