***

Грубые люди с хладными сердцами,
Даже воздух холоден и груб,
Грубый город с бетонными стенами,
Лишь в душе - тепло любимых губ.

То тепло храню последнею надеждой
И делюсь остатками тепла
С теми, для кого утерян неижбежно
Тот очаг пленящего тепла.

Забирай же, трать его на ветер -
Это лучше, чем покой и тлен!
Пусть на землю оседает пепел,
Принесенный ветром перемен!


Рецензии