Ольга Ксенина

Памяти моих бабушек, Ольги и Ксении

Я названа была в устах одной,
И именем другой я подписалась.
И не хотелось мне судьбы иной,
Что в этих двух словах от вас досталась.

....

И будучи Творца одной рукой
И Музы умирающей устами -
Услышьте глас мой тихий и простой,
Что эхом отзывается над вами.

15 февраля 1999 года.


Рецензии