Берегись, велосипед!
Пьяный велосипедист попытался на пешеходном переходе сбить продоандроида.
По непонятной причине произошёл небольшой взрыв, в результате которого оторвало колёса и ноги велосипедиста.
Страховая компания «МЕНЬШИЕ БРАТЬЯ» подарила ему инвалидное кресло с надписью крупными буквами на спинке: БЕРЕГИТЕ ЖИЗНЬ ЭТОГО ПОДОНКА!
На страницах жёлтой прессы завязалась оживлённая дискуссия: ВОЗМОЖНО ЛИ такое с ПЬЯНЫМ АВТОМОБИЛЕМ?
24.09.10.
Свидетельство о публикации №110092500818
Наталья Исаева Горецкая 26.09.2010 22:38 Заявить о нарушении
Сергей Васильев Младший 22.04.2011 01:26 Заявить о нарушении