Ушла и слова не сказала

Ушла и слова не сказала.
Была же вечером, могла.
Что у тебя там вдруг случилось?
Предупредила бы меня.

Нельзя конечно вот так сразу,
Быть может всякое у вас.
А может ты в кого влюбилась?
А может ты пошла в отказ?

Не горячится бы вот так мне,
А лучше думать всё,  что хорошо.
Но я же всё-таки волнуюсь.
Но я же всё-таки люблю.

Пора и спать, не спится, больно,
Но что же всё-таки с тобой?
Вот завтра день мне всё покажет,
На что ты тратишь мой покой.

 25.09.10г.


Рецензии