Огонь- моя стихия

Сквозь пламя и сквозь дым я продираюсь.
Огонь же все-таки моя стихия.
Обжечься и сгореть не собираюсь,
Меня не спросят языки лихие.
Вначале будет и не больно даже,
Лишь кожа пузырится волдырями.
Кто знает,кто же мне теперь расскажет,
Как быть с пророками- поводырями?
И вспыхнул волос вдруг,
Как факел яркий.
Всё для тебя,мой милый друг-
Несу подарки.
До Данко очень далеко,
Но я горю,горю легко.
Как лист сгорает моментально
И вверх взмывает вновь летально...
Остался только легкий пепел,
Но даже он всё так же светел...


Рецензии