Неофитная

Хочешь грозною быть? Будь.
По сусекам - вполне ражу,
Чтоб себя кулачком в грудь.
Это я - простота - глажу...
Ох, сильна ты своё гнуть!
Почуди... Абы как - слажу.
Не совсем же тебе враже.   
И на воду - не мне дуть.


Рецензии