холодно

21.09.2010

в коричневых - не утонешь.
они же - не море. они же - не небо.
не голубые/глубокие. вот бы
мне бы шагом по той же дороге
(как год..и пара дней назад)
это дождь, он мокрый сегодня.
нет, это не слеза. а это -
листья, они с сигаретой,
зато честные и без секретов.
депрессанты/валерьянки/таблетки
внутрь себя, но всё без эффекта.
мне не нужно этого света/цвета.
я всё жду серости. боже, ну что за
дурные наклонности? к грусти.
а от этакой искренней грубости
сводит скулы и мёрзнут конечности.
в этой гребаной семилетней
вечности, рыхлое сердце уже не развести.
не обмануть коричневыми/тёплыми.
потому что рядом с ними не "ёкает"
и нет особого дела - простит/не простит.
а пульс мне на азбуке морзе выстукивает
такое родное, такое из прошлого -
      "С.У.И.Ц.И.Д"
вода, вперемешку с солью
неслышно исчезнет с ресниц.
а fleur в ушах - такой нежной болью:
"дождь, как шорох страниц"
 


Рецензии