Я влюбляюсь

Я влюбляюсь каждую неделю
В свои сигареты и какао,
А мысли поспеть не успели
За тобой.

Такой новый, такой внезапный,
Далекий слишком,
Для меня непонятный
Совсем.

Для тебя я стану великой -
Не по силам даже, но
Такой, как мне безликой,
Не суждено.

Ты не увидишь меня близко.
Зачем мне быть глупой,
Такой, как все слишком
Безумной.

Не по тебе простые вещи.
Я даже знаю
сколько у тебя женщин.
Их презираю.

Завидовать плохо, да.
Не прокляни за это,
вокруг такая ерунда
И  нет совета.

Ты, может быть, женишься,
А мне будет горько.
Что? переменишься?
Да будет так.

Тогда мечты затопчут.
А я жалеть не буду,
в тебя влюбившись, порчу
все, не верю в чудо.

Боже, как же я глупа.
Брежу постоянно,
Вою на луну, почти слепа,
Не сплю и это явно,

Путаю ложкой соль и сахар,
Реальность и время,
Боюсь своего же страха
Очень – верь мне.

Я влюбляюсь каждую неделю
В свои сигареты и какао,
А мысли поспеть не успели
За тобой.


Рецензии