Навеяло... Июль 2010г
Струила я под песнь часов
Под звук бесшумных занавес
Те строки о любви весов.
И донести бы до тебя
Частичку моего сознанья.
Чтоб ты почувствовал меня
В стихах и прозы упованья.
Те строки, что под шёпот слёз
Под вихри знойного луча,
Клялись в просторах наших грёз
И наша тёплая свеча...
Свидетельство о публикации №110092508065