Вечерние раздумья. Июль 2010г

Уходят люди,
Дни за ними.
Так пусто всё.
Как бел тот иней..

Проходит. Время
Стирает слёзы
Мы носим бремя,
Теряя грёзы.

Словами боль
Не скажешь. вряд ли
Заменим ноль.
Играем в карты

Любовь проходит
Скоротечно. От нас
Бежит.Навсегда
Она уходит в небо.
Вечность..
Пообещали как тогда.


Рецензии