Елена Прекрасная...

МОЕЙ Е.О.

Пружину дней сжимает нетерпенье
Горячей страсти пенится вино
И будем в новом мы переплетенье
Уже не два, как прежде, а одно

Как синева мечтает о закате
Так снова я мечтаю о тебе
Вдохнуть тебя, и в этом аромате
Стать благодарным радостной судьбе

Бесценный приз, моих очей отрада
Мой светлый день, моя святая ночь
Ты в жаркий день - тенистая прохлада
Воскреснуть мне сумеешь ты помочь

В твоих руках моё гнездится счастье
Меня ты мнёшь, как мягкий пластилин
И больше нет порезов на запястье
Я – твой вассал. Ты - мира властелин

Красивых дней мы проживём немало
Не надо ссор, не надо суеты
Земля – ковёр, а небо – покрывало
И губ любимых сладкие цветы

Сквозь расстоянье протяни мне руки
Наполни парус ветром мой опять
Ведь для того нам и даны разлуки
Чтоб знали мы, что можем потерять . . .


Рецензии
Очень красиво!!! Я даже чуточку завидую Вашей очаровательной Е.О.!!!

Анна Франгопуло   28.09.2010 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Мне очень приятно.
Желаю Вам хорошего настроения и самочувствия!
Моя Е.О. - скорее мечта, идеализированная женщина.
Конечно, прототип есть, но в стихах Е.О. - более обожествлённая ...
Спасибо за рецензию. Я Вам рад.
С наилучшими пожеланиями,

Хмара   30.09.2010 07:41   Заявить о нарушении