В Лавру! В Лавру! К монахам!..

В Лавру, в лавру - к монахам!

Мчусь я по Харьковской трассе.

Клочок синего, синего неба

Сквозь свинцовые тучи вижу.

Разгонюсь по бетонке лайнером

И взлечу, отражаясь в лужах!



24.09.10г. На Харьковской автостраде.


Рецензии