Мой сентябрь

Мой сентябрь терпкий,странный
И пропитанный смолой.
Жжёным сахаром раскрашен
Твоей тонкою рукой.
И увенчан криком стаи
Улетающей в покой.
Серый дождь подсвечен яркой,
Разноцветною листвой,
И улыбками прохожих
Торопящихся домой.
Я влюблённая в открытки,
Запах сена и ТЕБЯ.
Всё что нужно,лишь объятья,
Ну хотя бы иногда.


Рецензии