Отрывистые воспоминания. Тебе. Май 2010г

Когда-то были фразы,мысли.
Когда-то очень,слишком близко.
Когда-то мы не знали друг о друге.
Когда-то не была твоей подругой.

Когда-то ты мечтал о девушке другой.
Когда-то в моих мыслях был иной герой.
Когда-то попрощались мы при первой встрече.
Тогда,когда часы пробили вечность.

Мы разговаривали с тобой о всяком разном.
И где-то беззаботно,где-то страстно.
О жизни,о любви могли болтать
Доверчиво глазами друг друга провожать..


Рецензии