Крым
Cтарое море, старое вино.
Новый Свет, новые просторы,
Встречи у моря - все как в кино...
Жизни дальнейшей теченье
Будет зависеть только от нас.
Наших путей пересеченье
Было начертано Крымом для нас...
08.09.10
фото И.Музальковой
Свидетельство о публикации №110092507971