Я свой мир вижу мальчиком,
Облака разгоню пальчиком.
Я тяну к себе всё магнитиком,
Я не чувствую себя винтиком.
Я воздушные замки строю,
Новой жизни дверь открою
И войду в неё мальчиком,
Облака разгоню пальчиком!
19.09.10г. ТРЦ «Караван»
Свидетельство о публикации №110092507931