Робко. Ему. 10 апреля 2010г

Крик любящей души.
Плач мальчика-ребенка.
Стук палки старик.
Эмоции так звонки.

Идти только прямо.
Будь рядом всегда.
Лечи мои раны.
Ты - ангел. Ты - моя звезда.

Прости мне истерики.
Прости мне слова.
Не надо полемики.
Будь моим навсегда.


Рецензии