Злая. Октябрь

Не говори мне, что мне делать
И не подсказывай, как жить.
На меня давят эти стены,
А ты, будь добр, посторонись.

Всё в жизни я преодолею:
Стихами, прозой, в рифму, в такт..
Не закрывайте людям двери,
Они же верят в веру так!

Стараться жить кому-то нужно,
Но а ведь кто-то жизнь смешит.
Торнадо не бывает равнодушно,
Лишь жизни уносить спешит.

Так пусто в комнате без окон.
Так грустно мне смотреть во тьму.
Пустоты вьют из нас морозы.
А ливни растерзают на ходу.

И будет может час ненастный
И смоет даже души тех,
Кто оказался одиноким и несчастным
Фашисты всех сжигали без утех.


Рецензии