Осень

С легкой грустью упала листва.
Холодным дождем к нам осень пришла.
Туманом закрыла радость тех дней,
Что летом были явно длинней.
Заставила думать о сложном,о вечном.
Находить интересное в каждом встречном.
Осень заставила нас повзрослеть.
По новой на эту жизнь посмотреть.


Рецензии