Пальцы
они могут улучшить нам настроение нарисовав на запотевшем стекле улыбку.
они чувствуют мельчайшие колебания и вибрации при прикосновении.
они могут возбуждать.
они могут сделать больно.
они могут выдавить глаза.
они могут прикоснуться к волосам так, что останутся не замеченными.
пальцы, любых форм.
они совершенны.
нежные и грубые
мягкие и твердые
тонкие, длинные, аристократичные, бледные, короткие, пухлые, разные. безупречные.
1. доводилось ли Вашим пальцам ощущать легкий холод капель дождя на стекле?
2. знают ли Ваши пальцы ощущение погружения в мелкую крупу?
3. Запускали ли Вы свои пальцы в длинные женские волосы?
4. укалывали ли Вы палец иголкой?
5. целовали ли чьи-то губы Ваши пальцы?
6. горели ли ваши пальцы от желания написать что-либо, сотворить что-либо?
7. держали ли Ваши пальцы то, что придавало бы Вам власти?
Свидетельство о публикации №110092507901
Иванов Андрей Николаевич 11.11.2010 23:08 Заявить о нарушении
Хенесси 07.12.2010 18:43 Заявить о нарушении