Весеннее

Дай мне руку и встань со мной-
Вместе мы сможем не скатиться вниз.
Если хоть кто-то еще живой -
Это значит мы дождались весны.

Мокрые дороги по талым льдам-
Те кто хотят, пусть идут ко дну,
Те кто хотят, пусть строят мосты,
Я точно знаю, что не утону!

Не гляди на жизнь, как на холст,
И отринь от себя печаль-
Нам уже давно пора подняться в рост,
И вместе шагать по дороге вдаль!

Серый цвет-это тоже цвет,
Ночные окна-это наш флаг.
И хотя днем не видно звезд,
Мы делаем шаг...
Вот так!


Рецензии
Вам бы грамматику подучить, батенька... стыдно!

Микаэль фон Дамер   25.09.2010 23:19     Заявить о нарушении
Исправился)

Алекс Лай   26.09.2010 00:06   Заявить о нарушении