Ты. 14 марта 2010г
Важно твоё решение.
Мне очень нужен ты-
Нужно наше столкновение.
Мне хорошо с тобой,
Пусть я порой жестока.
Ты - мой герой,
Ты значишь для меня слишком много.
И пусть наступит день,
Когда мы будем снова вместе.
И пусть наступит ночь,
Когда наши души сольются в вечность.
Я люблю тебя.
И пишу открыто.
И я жду тебя.
Пусть тобой уже давно забыта...
Свидетельство о публикации №110092507888