Подняться над всем вот главный урок,
Нелепость беды и рифма ничья.
Мне здесь хорошо и жизнь хороша?
А крылья на что - взлетела душа.
Подняться над всем – вот главный урок,
И стать вдруг не тем, кем был до сих строк!
19.09.10г. ТРЦ «Караван»
Свидетельство о публикации №110092507884