***

В моем письме не будет слов,
И подчерка упрямых линий,
А будут хлопья облаков,
И звон крылатых мотыльков.
И воздух марта нежно синий.

Если дороги тонут в лужах,
Или субботний снегопад.
Читай его когда простужен,
Когда сбежал с кастрюли ужин.
Когда цветет весенний сад.

Читай о темных, спелых вишнях,
О диком ветре в парусах,
О звуках сосен еле слышных,
Пионах ярко-красных, пышных.
О грустных голубых глазах.

Когда приходит ночь звеня,
Прочти его на звездной карте,
Средь тишины, росы, огня,
Прочти, нечаянно, меня.
Забытую в ушедшем марте.


Рецензии
Лепоота!
Зело лепо )))

Овген Байкофф   25.09.2010 23:12     Заявить о нарушении