твой бруно

огнем выжигают из нас
всех джордано бруно
эти чертовы моралисты
точно знающие что и как
нетерпимые к нашим 'что если?'
единственный их аргумент
прокрустовы ложа
ложись и докажи!
пока сможешь пока захочешь
и сжигаем несогласных наших бруно
ровняя души,равнодушными становясь
сколько еще гениальных 'а если?'
сгорят в беспощадных кострах
сохрани свой детский взгляд на мир
продолжай удивляться,верить и сомневаться
сбереги своего бруно.еще не поздно
я верю..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.