Посвящается музыке
Ты самая прикольная из моих привычек.
Музыка, я без тебя не могу,
Ты то без чего я не живу.
Тебя много никогда не бывает,
Без тебя мир краски теряет.
Сколько видов и стилей,
И один другого красивей.
Ты пленила сердца миллионов,
За что тебе уйма поклонов.
Поп, рэп, рок и клубняк,
Без тебя нельзя никак.
Классика, джаз и электро,
Без тебя не проходит лето.
Никогда мне скучно не бывает,
Пока в плеере музыка играет.
Свидетельство о публикации №110092507825
Елена Ларская 25.09.2010 23:20 Заявить о нарушении