Спящее зло

Спящее зло вновь ожило,
Сппящее зло не побеждено
Снова услышишь слово одно
В бой поведет всех нас оно!

Спавшее зло опять ожило,
Силы свои оно собрало!
Снова восстали ада собаки,
Не избежать теперь драки!

Но наши души света полны,
Мы победим и без Сатаны!
Крылья раскроем во мраке,
И разбегутся от света собаки!

26 сентября 2010


Рецензии