видеть

порежь ремни,
тугими скованы те дни.
не жди конца,
потухнет солнце к ночи,
и провода всё тень его волоча
зовут по току за собой.
умело ледяной росой покроет
утро,
сонно тает дым
над рекой.
осталось лишь отдёрнуть шторы
паутины
и видеть небо в алых полосах.


Рецензии