Мне с вдохновением дышится

Не тревожусь – и не тревожится.
Всё, конечно, как-то сложится,
Запаковывается,предоставится
И не будет мне больше сниться.

Не тем, не там, не то –
Долблю в стену я долото.
Поэтится мне, поётся,
Взлететь к облакам неймётся

Струнностью, Оззи Озборном.
Что-то менять поздно нам?
Нет, не верю, не слышится –
Мне с вдохновением дышится.

13.09.10г. Кофейня «Кофе Лайф».


Рецензии