Ты мне поверь...
И боль в душе заплачет от потерь ,
Мне руки бережно свои протянет ,
Мой остров детства,ты мне друг поверь...
Там ни когда гроза не напугает ,
Там солнца луч гуляет на лугах ,
Там пенье птиц сердца друзей ласкает , -
Кружа в лазурных - нежных облаках.
Пусть для других мой остров невидимка ,
Но он души моей разносит трель -
От незабудок тает грусти -льдинка
На острове моем,ты мне поверь.
Я знаю,у тебя есть тоже остров -
Далекий,близкий -
сердцу дорогой,
Когда тоска набросит злобных монстров ,
Иди к нему и славь его весной .
Печаль оставь,она ему смертельна,
Для солнца душ,как сумрак гробовой -
Пусть с гор больших
волнующе свирельна,
Звенит река водицею живой ...
Бывают дни,когда тоска нагрянет,
И боль в душе заплачет от потерь ,
Мне руки бережно свои протянет ,
Мой остров детства,ты мне друг поверь...
Свидетельство о публикации №110092500774
а жизнь будет полна спасающими
воспоминаниями детства и
надеждой на лучшее.
Сердечно, Татьяна.
Татьяна Мунтьян 13.12.2010 10:37 Заявить о нарушении
Удачи во всем!!!
С теплом, Сергей.
Яшин Сергей 13.12.2010 16:10 Заявить о нарушении