Оптимист режим настройки

Решил- с утра я оптимист!
И пусть погоды нет,
и пусть мороз и снег кружит,
я не расстроюсь,нет!
Найду я солнце, улыбнусь,
и вдруг весна придет.
Расстает лед и снег сойдет,
и ива зацветет.


Рецензии
Читая строки, сразу вспоминается Винни Пух - такая же рифма.

Денис Масло   09.06.2014 12:25     Заявить о нарушении