Хотя бы во сне..
А нужен лишь он...
В сердце метель,
В голове некий звон.
Я знаю секрет…
Он очень простой!
Твой милый портрет,
Всегда предо мной.
И голову кружит,
И тяжесть в груди…
Ты мне очень нужен…
Во сне хотя бы приди!
Свидетельство о публикации №110092507722
Анюта Врединка 18.04.2013 00:59 Заявить о нарушении